Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir am Sonntag daher kurzzeitig nicht erreichbar sein werden. Zudem können am Sonntag keine Bestellungen aufgegeben werden.
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Steviol-Glycosiden in Süßwaren, Schokolade, koffeinhaltigen Brausen und Lebensmitteln für eine besondere Ernährungsform - HPLC-Verfahren
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glycyrrhizin in Lakritz und lakritzhaltigen Zuckerwaren mittels Reversed Phase-Hochleistungsflüssigkeitschromatographie
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ammoniumchlorid in Lakritzerzeugnissen (Wasserdampfdestillation und titrimetrische Bestimmung)
Untersuchungsparameter:
Ammoniumchlorid
Verfahrensprinzipien:
Destillation und titrimetrische Bestimmung
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von spezifischen DNA-Sequenzen aus Aprikose (Prunus armeniaca) und Mandel (Prunus dulcis) in Marzipan-Rohmassen - Real-time PCR-Verfahren