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1.951 Suchergebnisse im Bereich "L Lebensmittel"

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    • BVL L 59.11-26 Technische Regel, 2008-06 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Kohlensäure in natürlichem Mineralwasser
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Kohlensäure
      Verfahrensprinzipien: Titration
    • BVL L 59.11-27 Technische Regel, 2013-08 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrit in natürlichem Mineralwasser - Photometrisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Nitrit
      Verfahrensprinzipien: Photometrisches Verfahren
    • BVL L 59.11-28 Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Bor, Barium, Calcium, Eisen, Kalium, Magnesium, Mangan, Natrium und Strontium in Mineralwasser mittels optischer Emissionsspektrometrie mit induktiv gekoppeltem Plasma (ICP-OES)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Barium , Bor , Calcium , Eisen , Mangan , Natrium , Strontium
      Verfahrensprinzipien: ICP-OES
    • BVL L 59.11-29 Technische Regel, 2014-02 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Hydrogencarbonat in natürlichem Mineralwasser - titrimetrisches Verfahren
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Hydrogencarbonat
      Verfahrensprinzipien: titrimetrisches Verfahren
    • BVL L 59.12 Technische Regel, 1986-05 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Quellwasser
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Verfahrensprinzipien: Alle unter L 59.11 aufgeführten Verfahren
    • BVL L 59.13 Technische Regel, 1986-05 [AKTUELL]

      Information: Hinweisblatt "Durchführung nach"
      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln; Tafelwasser
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Verfahrensprinzipien: Alle unter L 59.11 aufgeführten Verfahren
    • BVL L 59.15-1/1 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserbeschaffenheit - Zählung von Escherichia coli und coliformen Bakterien - Teil 1: Membranfiltrationsverfahren für Wässer mit niedriger Begleitflora (Übernahme der Norm DIN EN ISO 9308-1, September 2017)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli , coliforme Bakterien
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählung; Membranfiltration
    • BVL L 59.15-1/2 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserbeschaffenheit - Zählung von Escherichia coli und coliformen Bakterien - Teil 2: Verfahren zur Bestimmung der wahrscheinlichsten Keimzahl (Übernahme der Norm DIN EN ISO 9308-2, Juni 2014)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Escherichia coli , coliforme Bakterien , wahrscheinlichste Keimzahl
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählung
    • BVL L 59.15-2 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserbeschaffenheit - Nachweis und Zählung von intestinalen Enterokokken - Teil 2: Verfahren durch Membranfiltration (Übernahme der Norm DIN EN ISO 7899-2, November 2000)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: intestinale Enterokokken
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählung; Membranfiltration
    • BVL L 59.15-3 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserbeschaffenheit - Nachweis und Zählung von Pseudomonas aeruginosa - Membranfiltrationsverfahren (Übernahme der Norm DIN EN ISO 16266, Mai 2008)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: Pseudomonas aeruginosa
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählung; Membranfiltration
    • BVL L 59.15-4 Technische Regel, 2024-11 [AKTUELL]

      Titel (deutsch): Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserbeschaffenheit - Quantitative Bestimmung der kultivierbaren Mikroorganismen - Bestimmung der Koloniezahl durch Einimpfen in ein Nähragarmedium (Übernahme der Norm DIN EN ISO 6222, Juli 1999)
      Herausgeber: Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
      Untersuchungsparameter: kultivierbare Mikroorganismen
      Verfahrensprinzipien: Koloniezählung
    Zur ersten Seite Zurückblättern 98/98

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