Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Essigsäure in Tomatenketchup und vergleichbaren Erzeugnissen (enzymatische Methode) (Übernahme der gleichnamigen Methode V/43 (11/82) der Untersuchungsmethoden für die Feinkostindustrie, herausgegeben vom Bundesverband der Deutschen Feinkostindustrie, Bonn); Berichtigung
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von 3-Chlor-1,2-Propandiol (3-MCPD) in Speisewürzen (Eiweißhydrolysate) (PBA-Methode) - Übernahme der gleichnamigen Methode 3/10a der Untersuchungsmethoden für die Suppenindustrie (Verband der Schweizerischen Suppenfabrikanten, Elfenstr. 19, CH-3000 Bern 16)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 16466-1, Ausgabe März 2013)
Untersuchungsparameter:
Essigsäure
, Isotopenanalyse
, Wasser
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 2: ¹³C-IRMS-Analyse von Essigsäure (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 16466-2, Ausgabe März 2013)
Untersuchungsparameter:
Essigsäure
, Isotopenanalyse
, Wasser
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 3: ¹⁸O-IRMS-Analyse von Wasser in Weinessig (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 16466-3, Ausgabe März 2013)
Untersuchungsparameter:
Essigsäure
, Isotopenanalyse
, Wasser
, Weinessig