Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 1: Zählung von sulfitreduzierenden Clostridium spp. durch Koloniezählverfahren (Übernahme der Norm DIN EN ISO 15213-1, Mai 2023)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus (Übernahme der Norm DIN EN ISO 21872-1, Juni 2023)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit flüssigkeitschromatographisch-massenspektrometrischen Verfahren - Allgemeine Betrachtungen (Übernahme der Norm DIN EN 17644, September 2022)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Senf (Sinapis alba) sowie Soja (Glycine max) in Brühwürsten mittels real-time PCR; Ergänzung
Untersuchungsparameter:
Glycine max
, Senf
, Sinapis alba
, Soja
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS in pflanzlichen Ölen - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (Übernahme der Norm DIN EN ISO 18363-3, April 2022)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (Übernahme der Norm DIN EN ISO 6540, Juni 2021)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Reis - Bestimmung der biometrischen Eigenschaften von Reiskörnern (Übernahme der Norm DIN EN ISO 11746, Januar 2023)
Untersuchungsparameter:
Oryza sativa L.
, Reis
, biometrische Eigenschaften
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Weichweizen (Triticum aestivum) in Dinkel-Erzeugnissen mittels droplet digital PCR
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Escherichia coli O157 in Lebensmitteln (Übernahme der Norm DIN EN ISO 16654, Juni 2023)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Proteingehaltes nach der Biuret-Methode in Lösungen für immunologische Untersuchungen in Fleisch und Fleischerzeugnissen
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Senf (Sinapis alba) sowie Soja (Glycine max) in Brühwürsten mittels real-time PCR (Übernahme der Norm DIN EN 15634-5, Mai 2023)
Untersuchungsparameter:
Glycine max
, Senf
, Sinapis alba
, Soja
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Bestimmung des Prozentanteils von 2-Glycerylmonopalmitat in Olivenölen und Oliventresterölen (Übernahme der Norm DIN EN ISO 12872, Dezember 2022)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Aschegehalts in Getreide, Hülsenfrüchten und Nebenprodukten durch Verbrennung (Übernahme der Norm DIN EN ISO 2171, Januar 2023)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Escherichia coli 0157 in Lebensmitteln (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16654, Ausgabe August 2017)
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten; Enzymatisches Verfahren
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren; Berichtigung
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Proteingehaltes nach der Biuret-Methode in Lösungen für immunologische Untersuchungen in Fleisch und Fleischerzeugnissen
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von - Senf (Sinapis alba) sowie Soja (Glycine max) in Brühwürsten mittels real-time PCR
Titel (deutsch):Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Bestimmung des Prozentanteils von 2-Glycerylmonopalmitat in Olivenölen und Oliventresterölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12872, Ausgabe Juli 2014)