Inhalt - Lebensmittel

 

1 | BVL L 00.00-2

 

Technische Regel , 1981-11

Nachweis und Bestimmung der Aflatoxine B1, B2, G1 und G2 in Lebensmitteln

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2 | BVL L 00.00-3(EG)

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangenen Vinylchlorids - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 29. April 1981 zur Festlegung der gemeinschaftlichen Analysemethode für die amtliche Prüfung auf Vinylchlorid, das von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangen ist (81/432/EWG) (ABl. EG Nr. L 167/7 vom 24.6.1981)

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3 | BVL L 00.00-4

 

Technische Regel , 1982-05

Bestimmung von monomerem Acrylnitril in (Prüf-)Lebensmitteln

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4 | BVL L 00.00-5

 

Technische Regel , 1982-05

Ambulante Temperaturmessung bei gefrorenen und tiefgefrorenen Lebensmitteln; Referenzverfahren

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5 | BVL L 00.00-6

 

Technische Regel , 1995-01

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von primären aromatischen Aminen in wäßrigen Prüflebensmitteln

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6 | BVL L 00.00-6 Berichtigung

 

Technische Regel , 2002-12

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von primären aromatischen Aminen in wässrigen Prüflebensmitteln; Berichtigung

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7 | BVL L 00.00-7(EG)

 

Technische Regel , 2002-12

Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren zur Kontrolle der Einhaltung der zulässigen Höchstwerte (Maximum Residue Levels - MRLS) für Pestizidrückstände in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 11. Juli 2002 zur Festlegung gemeinschaftlicher Probenahmemethoden zur amtlichen Kontrolle von Pestizidrückständen in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs und zur Aufhebung der Richtlinie 79/700/EWG (2002/63/EG) (ABl. EG Nr. L 187/32 vom 16.7.2002)

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8 | BVL L 00.00-7(EG) Berichtigung

 

Technische Regel , 2004-07

Untersuchung von Lebensmitteln - Probenahmeverfahren zur Kontrolle der Einhaltung der zulässigen Höchstwerte (Maximum Residue Levels - MRLS) für Pestizidrückstände in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 11. Juli 2002 zur Festlegung gemeinschaftlicher Probenahmemethoden zur amtlichen Kontrolle von Pestizidrückständen in und auf Erzeugnissen pflanzlichen und tierischen Ursprungs und zur Aufhebung der Richtlinie 79/700/EWG (2002/63/EG) (ABl. EG Nr. L 187/32 vom 16.7.2002); Berichtigung

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9 | BVL L 00.00-8

 

Technische Regel , 1984-11

Untersuchung von Lebensmitteln; Immunchemischer Nachweis von Proteinen in Lebensmitteln mit Hilfe von Präzipitationstechniken; Allgemeine Hinweise für die Qualitätskontrolle von Antisera

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10 | BVL L 00.00-8 Berichtigung

 

Technische Regel , 2002-12

Untersuchung von Lebensmitteln - Immunchemischer Nachweis von Proteinen in Lebensmitteln mit Hilfe von Präzipitationstechniken - Allgemeine Hinweise für die Qualitätskontrolle von Antisera; Berichtigung

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