Inhalt - Lebensmittel

 

1 |   BVL L 00.00-113

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren mit Methanolextraktion und Reinigung an Diatomerde (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15637, Ausgabe Februar 2009)

zum Volltext


2 |   BVL L 00.00-115/1

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Multimethode zur Bestimmung von Pflanzenschutzmittelrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mittels GC-MS(/MS) oder LC-MS/MS nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Aufreinigung mittels dispersiver SPE (QuEChERS modular) (Neufassung der Methode L 00.00-115 durch die Arbeitsgruppe "Pestizide" nach § 64 LFGB)

zum Volltext


3 |   BVL L 00.00-155/1

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mit GC oder LC-MS/MS - Teil 1: Allgemeines (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12393-1, Ausgabe Januar 2014)

zum Volltext


4 |   BVL L 00.00-155/2

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mit GC oder LC-MS/MS - Teil 2: Verfahren zur Extraktion und Reinigung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12393-2, Ausgabe März 2014)

zum Volltext


5 |   BVL L 00.00-155/3

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln mit GC oder LC-MS/MS - Teil 3: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 12393-3, Ausgabe Januar 2014)

zum Volltext


6 |   BVL L 00.00-156/1

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in fettarmen Lebensmitteln - Teil 1: HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14185-1, Ausgabe August 2003)

zum Volltext


7 |   BVL L 00.00-156/2

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in fettarmen Lebensmitteln - Teil 2: HPLC-Verfahren mit Reinigung auf einer Kieselgur-Säule (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14185-2, Ausgabe August 2006)

zum Volltext


8 |   BVL L 13.00-44

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Menge von 1,2- und 1,3-Diacylglycerolen in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 29822, Ausgabe Juli 2014)

zum Volltext


9 |   BVL L 13.03/04-3

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung thermischer Abbauprodukte des Chlorophyll a und à (Pheophytin a, à und Pyropheophytin) in pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 29841, Ausgabe Juli 2014)

zum Volltext


10 |   BVL L 13.04.01-1

 

Technische Regel , 2015-03

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zur Bestimmung des Prozentanteils von 2-Glycerylmonopalmitat in Olivenölen und Oliventresterölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 12872, Ausgabe Juli 2014)

zum Volltext


zum Anfang

1 | 2 | 3 | 4 | ... | 142 | weitere

weitere

zum Ende