Inhalt - Lebensmittel

 

1 |   BVL L 00.00-140/1

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in cholesterinarmen, stärkefreien Lebensmitteln - Gaschromatographisches Verfahren

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2 |   BVL L 00.00-140/2

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in cholesterinarmen, stärkehaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographisches Verfahren nach enzymatischem Stärkeabbau

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3 |   BVL L 00.00-149

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Lycopin und β-Carotin in Lebensmitteln - HPLC-UV-Verfahren

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4 |   BVL L 00.00-150(V)

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) und Bestimmung der Serogruppen O157, O111, O26, O103 und O145 in Lebensmitteln mittels Real-time-Polymerase-Kettenreaktion (PCR) (Übernahme der gleichnamigen Technischen Spezifikation DIN CEN ISO/TS 13136, Ausgabe April 2013) 150 (V)

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5 |   BVL L 00.00-151

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Lebensmittelallergenen in Lebensmitteln mit molekularbiologischen Verfahren - Allgemeine Betrachtungen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15634-1, Ausgabe April 2009)

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6 |   BVL L 00.00-152

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln - Teil 6: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Proben aus der Primärproduktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-6, Ausgabe Juni 2013)

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7 |   BVL L 00.00-153

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Primärproduktion - Probenahmetechniken (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 13307, Ausgabe Juni 2013)

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8 |   BVL L 00.00-154

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von CTP2-CP4-EPSPS-, pat- und bar-Sequenzen in Lebensmitteln mittels Triplex real-time PCR - Konstrukt-spezifisches und Element-spezifische Verfahren

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9 |   BVL L 00.90-9

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Methodologie - Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN ISO 3972, Ausgabe Dezember 2013)

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10 |   BVL L 01.00-82

 

Technische Regel , 2014-08

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase in Milch und flüssigen Milchprodukten - Fluorimetrisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 11816-1, Ausgabe März 2014)

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