Inhalt - Lebensmittel

 

1 |   BVL L 00.00-3(EG)

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangenen Vinylchlorids - Anhang der Richtlinie der Kommission vom 29. April 1981 zur Festlegung der gemeinschaftlichen Analysemethode für die amtliche Prüfung auf Vinylchlorid, das von Bedarfsgegenständen in Lebensmittel übergegangen ist (81/432/EWG) (ABl. EG Nr. L 167/7 vom 24.6.1981)

Registrieren


2 |   BVL L 00.00-52

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln - Polymerase-Kettenreaktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10135, Ausgabe Mai 2013)

Registrieren


3 |   BVL L 00.00-89

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln - Spezifische Regeln für die Vorbereitung von anderen Erzeugnissen als Milch und Milcherzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-4, Ausgabe Januar 2012)

Registrieren


4 |   BVL L 00.00-105

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Quantitative auf Nukleinsäuren basierende Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21570, Ausgabe August 2013)

Registrieren


5 |   BVL L 00.00-115

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Pestizidrückständen in pflanzlichen Lebensmitteln - GC-MS und/oder LC-MS/MS nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE (QuEChERS) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15662, Ausgabe Februar 2009)

Registrieren


6 |   BVL L 00.00-118

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten in Lebensmitteln - Qualitative auf Nukleinsäuren basierende Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21569, Ausgabe August 2013)

Registrieren


7 |   BVL L 00.00-119

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten in Lebensmitteln - Nukleinsäureextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21571, Ausgabe August 2013)

Registrieren


8 |   BVL L 00.00-120

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Untersuchung auf molekulare Biomarker in Lebensmitteln - Proteinverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21572, Ausgabe Juni 2013)

Registrieren


9 |   BVL L 00.00-121

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten - Organismen und ihren Produkten in Lebensmitteln - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 24276, Ausgabe Oktober 2013)

Registrieren


10 |   BVL L 00.00-147/1(V)

 

Technische Regel , 2014-02

Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von - Hepatitis A-Virus und Norovirus in Lebensmitteln - Teil 1: Verfahren zur Quantifizierung - Real-time-RT-PCR (Übernahme der gleichnamigen Technischen Spezifikation DIN CEN ISO/TS 15216-1 (DIN SPEC 10051-1), Ausgabe August 2013) (V)

Registrieren


zum Anfang

1 | 2 | 3 | 4 | ... | 139 | weitere

weitere

zum Ende